МЕНЮ
TRAFFIC-AUTO.BY * Мобильная версия  

KROON-OIL - смазочные материалы с "Голландским сердцем"

KROON-OIL - смазочные материалы с

KROON-OIL — бренд принадлежащий Голландскому заводу De Oliebron, который был основан в 1891 году, специально для производства масел для концерна Royal Dutch Shell в Европе. Все самые наилучшие масла марки Shell в Европе и по сегодняшний день производятся только на заводе De Oliebron. Кроме Shell, на вышеупомянутом заводе, производятся также только самые наилучшие марки масел для таких немало известных брендов как Mobil, Castrol, Valvoline, Texaco, Xenum и многих других. Масла же под брендом KROON-OIL производятся с 1906 года! Уже более 100 лет опыта производства, позволили KROON-OIL заслужить репутацию очень надежного производителя, с неизменно высоким качеством продукции.

Основанная в 1906 г. компания KROON-OIL в настоящее время является одним из признанных авторитетов на европейском рынке смазочных материалов. В наши дни продукцию под маркой KROON-OIL можно приобрести в любом регионе земного шара. В лице независимого производителя и специалиста компания способна оперативно реагировать на изменения тенденций рынка смазочных материалов, а также удовлетворять специфические требования клиентов.
 
В портфеле компании KROON-OIL действительно широкая линейка продуктов:
- моторные масла
- смазки и автохимия
- гидравлические масла
- трансмисионные масла
- индустриальные масла
- специальные масла для сельского хозяйства, мототехники и судостроения
 
Благодаря эталонному качеству товары под брендом KROON-OIL удовлетворяют потребностям самого взыскательного покупателя и оправдывают надежды каждого профессионала, занятого в сфере автобизнеса. Вопросы контроля качества продукции и обслуживания являются приоритетными в компании KROON-OIL. Данная продукция позволит решить любые вопросы, касающиеся смазочных материалов и всегда поможет найти подходящее решение для Вас.


>> Производство KROON-OIL - видео <<

Назад